conutry_visa
ЮАР Republic of South Africa
Поиск по ЮАР

Виза

Для въезда в ЮАР гражданам Российской Федерации необходимо оформить визу.

Для оформления туристической визы необходимо предъявить:
1. Загранпаспорт, действительный минимум на 30 дней после даты предполагаемого выезда из ЮАР.
2. Цветные фотографии 3х4 - 2 шт.
3. Заполненная на английском языке анкета.
4. Копия заполненных страниц внутреннего паспорта
5. Если в путешествие отправляются несовершеннолетник дети - ксерокопии свидетельств о рождении, нотариально заверенные и переведенные

Срок оформления визы - 5 дней

Профессионалы компании "Тур Эксперт" помогут Вам в оформлении визы в ЮАР, сократив формальности до минимума!

Отправить заявку