city_visa
Китай 中國 Сhina

Деловая виза в Китай

Деловая виза в Китай - тип категории «F», также как и туристическая, оформляется в посольстве Китая в Москве и выдаётся с коридором на въезд - 6 месяцев с момента подачи в посольство, а также количество дней нахождения в стране после въезда - 60 или 90 дней. 

Стоимость и сроки оформления деловой визы в Китай:

Тип визы

  Срок оформления 

7 дней

2 дня

1 день

Виза в Китай деловая F – 1 кратная
Срок пребывания до 90 дней
Коридор на въезд до 90 дней.

4 500

5 500

7 600

Виза в Китай деловая 2F– 2-х кратная
Срок пребывания 60 дней х 2 раза
Коридор на въезд 180 дней

7 000

8 000

9 600

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:
-  КОНСУЛЬСКИЙ СБОР;
- УСЛУГИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ И ПРОВЕРКЕ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ ;
- ЗАНОС И ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В ПОСОЛЬСТВЕ. 

Список документов для оформления деловой визы в Китай:

- Оригинал заграничного паспорта (срок действия которого не менее 6ти месяцев);

- 1 фото 3 х 4 цветное (на белом фоне хорошего качества);

- Заполненный , все пункты обязательно;

- Бронь отеля и авиа билета (требование посольства с августа 2015).

* Если у Вас нет времени на подготовку полного комплекта документов, мы с радостью поможем Вам с оформлением. Звоните и приезжайте к нам в офис!