tour
Китай 中國 Сhina

Виза в Китай для иностранцев

Для всех иностранных граждан находящихся на территории Российской Федерации без вида на жительство или разрешения на временное проживание возможно оформление только туристической визы в Китай категории L с коридором на въезд в течении 3х месяцев с момента заноса в посольство, 1 кратным или 2 кратнмй въездом в Китай, с нахождение в Китае до 30 дней после въезда.

Для всех иностранных граждан из стран Шенгенского соглашения оформление визы в Китай возможно только за 7 рабочих дней. Для остальных иностранцев, в том числе и СНГ, возможно срочное оформление визы в Китай.

Оформление визы в Китай для иностранцев - условия и стоимость: 

  Тип визы

                        Срок оформления

7 дней

3 дня

1 день

Виза в Китай туризм L – 1 кратная
срок пребывания до 30 дней
коридор на въезд 90 дней

2 500

3 800

5 200

Виза в Китай туризм L2- 2-х кратная
срок пребывания 30 дней х 2 раза
коридор на въезд 90 дней

4 500

5 500

7 000


Список документов для оформления визы в Китай для иностранцев:

- Оригинал паспорта с действующей визой в Россию;

- Оригинал регистрации по месту пребывания в Российской Федерации;

- Оригинал разрешения на работу в РФ либо рабочий патент нового образца;

- Оригинал справки с работы на фирменном бланке с указанием зар.платы и должности;

- Бронь авиа билета и отеля в Китае;

- 1 фото 3 х4 цветное хорошего качества;

- Заполненный (все пункты).

В случае наличия у гражданина иностранного государства вида на жительство или разрешения на временное проживание возможно оформление не только туристических, но и деловых, а также многократных годовых виз в Китай: 

         Тип визы

                        Срок оформления

7 дней

3 дня

1 день

Виза в Китай бизнес F – 1 кратная
срок пребывания до 60 дней
коридор на въезд до 90 дней.

4 500

5 500

7 600

Виза в Китай бизнес F – 2-х кратная 
срок пребывания 60 дней х 2 раза
коридор на въезд 180 дней

7 000

8 000

9 600

Годовая многократная виза в Китай F х 30  
Срок пребывания до 30 дней х каждый въезд коридор на въезд 365 дней 

12 000

14 000

16 000

Годовая многократная виза в Китай F х 60 
Срок  пребывания до 60 дней х каждый въезд коридор на въезд 365 дней

13 000

15 000

16 600

Годовая многократная виза в Китай F 90 годовая
Срок пребывания до 90 дней х каждый въезд
коридор на въезд 365 дней

14 000

16 000




Так как консульство КНР в Москве постоянно вводит новые правила по приёму документов на оформление визы в Китай для граждан иностранных государств, пожалуйста, уточняйте подробную информацию по Вашему конкретному случаю непосредственно у наших менеджеров в офисе.