city_visa
Китай 中國 Сhina

Годовая виза в Китай

Многократная виза в Китай категории "F" - очень экономит время и подходит более всего тем, кто планирует часто посещать Китай. Все многократные визы в Китай оформляются только на основании оригинала приглашения от принимающей компании в Китае заверенного в МИДе КНР.

Коридор на въезд по такой визе состовляет 1 год, количество въездов неограниченно года и нахождением в стране после въезда возмножно на 30, 60 или 90 дней. Для оформления годовой мнократной деловой визы в Китай, кроме основного комплекта документов обязательно необходима справка с работы с указанием должности и оклада.

Стоимость и сроки оформления многократной визы в Китай:

Тип визы

  Срок оформления 

7 дней

2 дня

1 день

Многократная виза в Китай F х 30  
Срок пребывания до 30 дней х каждый въезд 
Коридор на въезд 365 дней 

12 000

14 000

15 600

Многократная виза в Китай F х 60 
Срок  пребывания до 60 дней х каждый въезд 
Коридор на въезд 365 дней

13 000

15 000

16 600

Многократная виза в Китай F Х 90 годовая
Срок пребывания до 90 дней х каждый въезд
Коридор на въезд 365 дней 

14 000

16 000

17 600

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:
-  КОНСУЛЬСКИЙ СБОР;
- УСЛУГИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ И ПРОВЕРКЕ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ ;
- ЗАНОС И ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ В ПОСОЛЬСТВЕ. 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ многократной ВИЗЫ В КИТАЙ:

1. Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 1 года и 3-х месяцев с начала планируемой поездки);
2. 1 фотография 3х4 (цветная, хорошего качества);
3.  (все пункты обязательно); 

4. СПРАВКА С РАБОТЫ НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ (либо предыдущие визы в Китай);
4. Бронь отеля и авиа билета (необходимое требование посольства с августа 2015);
* Если у Вас нет времени на подготовку полного комплекта документов, мы с радостью поможем Вам с оформлением. Звоните и приезжайте к нам в офис!