conutry_visa
Поиск по Сингапуру

Виза

Российские граждане имеют право находиться в Сингапуре без визы не более 96 часов при наличии билетов с фиксированной датой вылета, а также достаточных финансовых средств для пребывания в Сингапуре либо подтверждение брони отеля на весь срок пребывания в Сингапуре. Внимание! Прилет из и вылет в одну и ту же страну транзитом не считается!

Если Вы планируете неоднократное посещение Сингапура в определенный временной промежуток (например, при использовании Сингапура как базы для авиа и наземных путешествий по соседним странам), рекомендуется заранее получить обычную визу во избежание недопониманий с сингапурской миграционной службой.

 

При нахождении в Сингапуре более длительный срок, гражданам России и СНГ для въезда в Сингапур требуется виза.

Документы, необходимые для получения визы

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум 6 месяцев с момента окончания поездки;
  • 2 анкеты, заполненные на английском языке и подписанные лично заявителем;
  • 2 одинаковые цветные либо черно-белые фотографии 3х4 сантиметра. Фотографии должны быть сделаны не ранее чем за шесть месяцев до подачи документов на визу. Фотографии необходимо приклеить к анкетам;
  • Копию авиабилетов в оба конца либо подтверждение брони авиабилетов;
  • Приглашение либо подтверждение брони отеля в Сингапуре;
  • В случае отсутствия приглашения от сингапурской стороны предоставляется справка с работы на бланке компании с указанием должности, оклада и стажа работы.
Тип и срок действия визы

В большинстве случаев консульство дает многократную визу сроком действия до семи недель с момента выдачи.

Стоимость визы:

$35