conutry_visa
Тайвань 台灣 Taiwan
Поиск по Тайваню

Виза на Тайвань

Стоимость и сроки оформления:

Тип визы

Срок пребывания / Коридор на въезд

Срок оформления

Стоимость

Туристическая виза
14 дней / 90 дней
*При бронировании отеля

7 дней

150

4 дня

200

Бизнес виза
30 дней / 90 дней
* С приглашением от тайваньских партнёров

7 дней

150

4 дня

200

Многократная бизнес виза
 30 дней / 360 дней
* Оформляется только если уже была тайваньская виза

7 дней

200

4 дня

250

* Стоимость указана в у.е. 1 у.е.= цб+2%

Необходимые документы для оформления визы на Тайвань:

1. Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи в посольство);
2. 2 фотографии 3,5 х 4,5 (цветные).
3. Справка с места работы с указанием должности, оклада и стажа работы.
4. Анкетные данные:
- Адрес места жительства и домашний телефон;
- ФИО и даты рождения обоих родителей;
- ФИО и даты рождения супруга/супруги.

 

Он-лайн анкета: https://visawebapp.boca.gov.tw/BOCA_MRVWeb/subroot/MRVWeb0_form.jsp

 

Не стоит забывать, что для выезда на Тайвань необходима виза.
Если Вы едете отдохнуть, то приглашение со стороны отеля присылает наш партнёр – тайваньский туроператор. Бронирование отеля необходимо сделать минимум на 3 ночи. Для оформления туристической визы необходим оригинал приглашения-ваучера от тайваньского тур оператора.
Если же Ваша цель – деловая поездка, то выслать приглашения обязан Ваш тайваньский партнёр. В произвольной форме на бланке принимающей компании должны быть перечислены: цель поездки, точные даты, фамилия имя с паспортными данные приглашённого лица, печать, номер лицензии и подпись директора фирмы. К деловому приглашению на визу необходимо приложить копию лицензии или свидетельства о регистрации принимающей компании обязательно.